Portugiesische Systeme

Bewohner sowohl Europäische Union & nicht EU

Portugiesische Systeme

Portugal ist eines der schönsten Orte der Welt und wird schnell ein sehr beliebter Ort für Europäer, Eigentum zu kaufen. Mit diesem wird gesagt gibt es einige Regeln, die eingehalten werden müssen, bevor Sie Anspruch auf das Eigentum und Leben in Portugal werden können. Portugal hat seine eigenen einzigartigen System für Eigentum, das jeder bewusst sein muss, auch wenn sie nur für einen Teil des Jahres in dem Land leben wollen. Denken Sie auch daran, das dieses System ändert sich je nachdem, wo Sie ursprünglich aus, also außerhalb der Europäischen Union die Bewohner einem anderen Kriterium als EU-Mitglieder Folgen haben.

Das erste, was du tun musst ist Sie Immobilien in Portugal kaufen möchten, ist eine Steuernummer beantragen. Dies ist eine einfache Anforderung und kann durch einen Rechtsanwalt erfolgen. Sie wenn möchten in Portugal leben, dann Sie müssten die Behörden beraten und erhalten eine Aufenthaltskarte. Diese Karte gibt Ihnen das Recht, innerhalb des Landes für einen bestimmten Zeitraum in der Regel 5 Jahre für die Menschen aus dem Markt der Europäischen Union (EU) Leben. Diese Mitglieder können auch für ein Aufenthaltsvisum anwenden, sobald sie im Land ankommen, aber alle anderen darum kümmern müssen, bevor sie reisen. Es sind Büros befindet sich über das ganze Land und alles, was du tun musst ist, gehen und sehen eine Einwanderung offiziellen Aufenthaltsstatus beantragen möchten.

Wenn Sie planen, zu arbeiten, während Sie im Land sind, müssen Sie Ihre Arbeitserlaubnis mit Ihrer Anwendung bereitstellen. Die gleichen Vorteile wie die portugiesischen Arbeitnehmer erhalten Sie, wenn Sie in der Lage, diese Genehmigung einzureichen, aber dieser Nachweis erbracht werden muss, bevor eine Arbeitserlaubnis erteilt werden. Stellen Sie sicher, dass möglichst viele persönliche Informationen mit Ihnen wenn Sie zuerst Ihr Visum beantragen da man nie weiß, werden Sie gefragt, für zusätzliche Identifikation. Denken Sie daran, die werden viel Papierkram ausfüllen, also erwarten Sie nicht zu schnell aus dem Büro zu erhalten. Dies ist ein Vorteil, den nicht-EU-Mitglieder haben, wie sie diese Informationen in ihren eigenen Ländern füllen und bereits ihr Visum haben bei ihrer in dem Land Ankunft.

Die Art der Arbeitserlaubnis, die Sie benötigen, ist stark davon abhängig, wie lange Sie im Land, werden als Saisonarbeiter keine spezielle brauchen Arbeitserlaubnis. Auch, müssen diejenigen, die Saisonarbeit nicht arbeiten, aber weniger als drei Monate arbeiten werden nicht entweder eine spezielle Arbeitserlaubnis besitzen. Diejenigen, die in dem Land für ein Jahr oder länger arbeiten muss jedoch eine Aufenthaltskarte erneuerbar alle 5 Jahre ist. Rentner müssen nachweisen, dass sie die Mittel zum Leben im Land ohne zu arbeiten, um ein Visum zu gelten haben.

Ehepartner erhält die gleiche Art von Visum als Ehemann für die gleiche Länge, so wird es keine Sorgen über ein Mitglied einer Familie, die länger als die anderen bleiben durfte. Kinder unter 14 Jahren sind darüber hinaus automatisch gewährt Wohnsitz, wenn ein Elternteil des Kindes fördert. Diejenigen, die über dem Alter von 14 Jahren musst durch den gleichen Prozess wie die Eltern gehen, obwohl Beweis, dass das Kind noch in der Schule ist in der Regel gut genug, um ihnen ein Visum erlaubt ist.

Es wäre eine gute Idee für alle interessierten Parteien, mit dem portugiesischen Konsulat in ihrem Land zu überprüfen, bevor Sie versuchen, in das Land zu ziehen, denn man weiß nie, wie die Dinge ausgehen werden. Wenn Sie eine Set Geschäftsmöglichkeit innerhalb des Landes oder nachweisen können, dass Sie die Mittel, um sich selbst zu unterstützen, ohne zu arbeiten, müssen Sie eine schwierige Zeit eine Wohnsitz-Karte bekommen. Noch einmal so viele Unterlagen wie möglich zu bringen ist eine gute Idee, da man nie weiß, was Ihnen hilft, Ihr Visum zu bekommen. Dies beinhaltet die offensichtliche Dokumente wie Reisepässe, Führerscheine, Heiratsurkunden, und verwandte Informationen zu arbeiten, aber kann auch in andere Dokumente erweitert werden.

Beispiele für Dokumente, die Menschen vernachlässigen, mit sich bringen, bei der Beantragung eines Visums Versicherungsinformationen, Rente Dokumente, Haustier Anmeldeunterlagen, Schulformen, Kontoauszüge, Empfehlungsschreiben von portugiesischen Arbeitgeber und Geburt Zertifikate. Im Grunde muss man nachweisen können, dass jeder Aspekt Ihres Lebens, wenn "true", die sich in der Regel nur mit Nachweis erfolgen. Es wäre auch eine gute Idee, haben Pässe für alle Kinder, die Sie mitbringen, da es den gesamten Prozess viel einfacher machen wird. Beweisen, dass die Identität ist wahrscheinlich das wichtigste Thema Einwanderung, also sollten Sie zu öffnen, Ihr persönliches Leben recht gründlich vorbereitet werden.

Solange Sie einen berechtigten Grund dafür, dass in Portugal haben, sollten Sie möglicherweise durch diese Formalitäten und beginnen auf der Suche nach einem Ort zu kaufen. Wenn Sie nur auf der Suche nach einem Ferienhaus, stellen Sie sicher, dass Sie Leute zu bewachen Ihr Haus in den Monaten, die Sie entfernt haben. Achten Sie auch darauf, dass Sie genügend Versicherung zur Deckung dieser neuen Heimat haben, da man nie weiß was passieren wird. Es gibt verschiedene Steuern, die Gesetze des Landes, dass Sie sich bewusst, auch sein müssen, aber nichts davon egal ist, sobald Sie entspannend auf einem schönen portugiesischen Strand sind, wohl wissend, dass das Wetter kälter ist während dieser Zeit des Jahres zu Hause.


Für weitere Informationen bitte schreiben Sie uns auf info@portugalproperty.com oder zögern Sie nicht, rufen Sie uns an
+ 44 (0) 800 014 8201 und Mitglied der Portugal-Eigenschaft , die gerne alle Ihre Fragen beantworten werden.

Wir freuen uns, hilft Ihnen, Ihre Traum Immobilie Portugal!