Португальская систем

Жители обоих Европейского союза и ЕС

Португальская систем

Португалия является одним из самых красивых мест в мире и быстро становится очень популярным местом для европейцев для приобретения собственности. Это, как говорится есть некоторые правила, которые должны соблюдаться до того, как вы можете стать право владеть это свойство и жить в Португалии. Португалия имеет свою собственную уникальную систему собственности, что каждый должен знать, даже если они только хотят жить в стране для части года. Также имейте в виду, что эта система меняется в зависимости от того, где вы первоначально от, поэтому не Европейского союза жители имеют различные критерии следовать чем членов ЕС.

Первое, что вам будет нужно сделать это, вы хотите купить недвижимость в Португалии подать налоговый номер. Это простое требование и может быть завершена адвокатом. Если вы хотите жить в Португалии, то вам будет нужно консультировать власти и получить на жительство. Эта карта дает вам право жить в пределах страны за определенный период времени, обычно 5 лет для тех людей, от рынка Европейского союза (ЕС). Эти члены можно также применить для визы резиденции, как только они прибывают в страну, но все остальные должны позаботиться об этом, прежде чем они путешествуют. Есть офисы расположены по всей стране и все, что вам будет нужно сделать, это пойти и посмотреть официальный иммиграции, если вы хотите подать заявление на статус постоянного жителя.

Если вы планируете работать в то время как вы находитесь в стране, необходимо предоставить разрешение на работу с приложением. Вы получите те же преимущества, как португальские трудящиеся, если вы в состоянии представить это разрешение, но это доказательство должна быть предоставлена до Рабочая виза будет выдаваться. Убедитесь, что у вас есть как можно больше личной информации с вами когда вы сначала подать заявление на визу, как вы никогда не знаете, если вам будет предложено для дополнительной идентификации. Имейте в виду, что там будет много документов для заполнения, поэтому не ожидаем получить в офисе быстро. Это одно из преимуществ, что нечленов ЕС, поскольку они заполнить эту информацию в их собственных странах и уже есть свои визы на месте, когда они прибывают в страну.

Тип разрешения на работу, что вам будет нужно сильно зависит, как долго вы будете находиться в стране, как сезонные рабочие не нужно специальное разрешение на работу. Кроме того те, кто не работают сезонные рабочие места, но будет работать менее чем трех месяцев, не обязаны иметь специальное разрешение либо на работу. Однако, те, которые работают в стране за год или более, должны иметь на жительство, который может продлеваться каждые пять лет. Пенсионеры должны доказать, что они имеют возможность жить без работы в стране для того, чтобы считаться для визе.

Супруги будет предоставляться тот же тип визы как муж для той же длины, поэтому не беспокойтесь по поводу одного из членов семьи, будучи позволено остаться дольше, чем другие. Кроме того, автоматически предоставляются детям в возрасте до 14 на жительство, если один из родителей является спонсором ребенка. Те, кто в возрасте старше 14 придется пройти через тот же процесс, как родители, хотя доказательства того, что ребенок еще в школе обычно достаточно для того, чтобы позволить им визы.

Это может быть хорошей идеей для любых заинтересованных сторон проверить с португальской консульство в своей стране прежде чем переехать в страну, потому что вы никогда не знаете, как все обернется. Если у вас есть набор бизнес-возможности в пределах страны или может оказаться, что у вас есть средства для поддержания себя без работы, могут иметь трудное время получить на жительство. Опять же, чего столько документации как можно это хорошая идея, как вы никогда не знаете, что поможет вам получить вашу визу. Это включает очевидное документы, как паспорта, водитель лицензии, свидетельства о браке и работа соответствующей информации, но также могут быть расширены в другие документы.

Некоторые из документов, которые люди пренебрегают принести с собой при подаче заявления на получение визы включают страховой информации, документов пенсии, ПЭТ регистрационные документы, школьной формы, выписки из банковских счетов, рекомендательные письма от португальского работодателей и рождение сертификаты. В принципе, вы должны быть способны доказать, что каждый аспект вашей жизни, если true, который может обычно быть сделано только с документальное подтверждение. Она также может быть хорошей идеей иметь паспорта для детей, которые вы представляете, как это будет сделать весь процесс гораздо проще. Удостоверяющий личность, вероятно, наиболее важным вопросом иммиграции, поэтому вы должны быть готовы открыть вашей личной жизни очень тщательно.

До тех пор, как у вас есть законные основания для пребывания в Португалии, вы должны быть в состоянии пройти через это документы и начать искать место, чтобы купить. Если вы только ищете для загородного дома, убедитесь, что у вас людей, чтобы посмотреть на ваш дом в несколько месяцев, которые вы находитесь вдали. Кроме того, убедитесь, что у вас достаточно страхования, чтобы покрыть этот новый дом, как вы никогда не знаете, что произойдет. Существуют различные налоговые законы в стране, что вы должны быть осведомлены о, а, но все это будет дело после того, как вы расслабляетесь на прекрасном пляже, португальский, прекрасно зная, что погода является намного холоднее обратно домой в это время года.


Для получения дополнительной информации пишите нам на info@portugalproperty.com или звоните нам по
+ 44 (0) 800 014 8201 и членом Собственности Португалии , которые будут рады ответить на любые ваши вопросы.

Мы будем рады помочь вам найти ваши мечты Собственности Португалии!