葡萄牙语系统

欧洲联盟 & 非欧盟居民

葡萄牙语系统

葡萄牙是世界上最美丽的地方之一, 它很快成为欧洲人购买房产的一个非常受欢迎的地方。有了这样的说法, 有一些规则必须遵守, 才能成为有资格拥有这一财产, 并在葡萄牙居住。葡萄牙有自己独特的财产所有权制度, 每个人都必须知道, 即使他们只希望在该国居住一年的一部分。还要记住, 这个系统的变化取决于你最初的位置, 所以非欧盟居民有一个不同的标准, 以遵循欧洲联盟成员。

第一件事, 你将不得不做的是你想购买物业在葡萄牙是申请一个会计数字。这是一个简单的要求, 可以由律师完成。如果你想住在葡萄牙, 那么你需要通知当局, 并获得一张居留证。这张卡片让你有权利在国家内生活一段特定的时间, 通常5年, 这些人从欧盟 (欧盟) 市场。这些成员也可以申请居留签证, 一旦他们到达该国, 但所有其他人必须在他们旅行前照顾。有办事处遍布全国各地, 你所要做的就是去看看移民官员, 如果你想申请的居民身份。

如果您计划在国内工作, 则必须向您的申请提供工作许可。如果您能够提交此许可证, 您将获得与葡萄牙工人相同的福利, 但必须在颁发工作签证之前提供此证明。当你第一次申请签证时, 确保你有尽可能多的个人信息, 因为你永远不知道你是否会被要求额外的身份证明。请记住, 将有大量的文书工作要填写, 所以不要指望迅速走出办公室。这是一个优势, 非欧盟成员国, 因为他们填写这些信息在自己的国家, 并已有他们的签证到位时, 他们抵达该国。

您将需要的工作许可证类型高度依赖于您将在该国的时间, 因为季节性工人不需要特殊的工作许可证。此外, 那些不从事季节性工作, 但将在不到三月工作的人, 也不需要有特别工作许可证。然而, 在该国工作一年以上的人, 必须拥有一张居住证, 每5年可延长一次。退休人员必须证明他们有办法在国内生活而不工作, 以便考虑签证。

配偶将获得与丈夫相同的签证类型, 同样的长度, 因此不会有任何家庭成员被允许停留时间比其他人的担心。此外, 14 岁以下的儿童如果有一个父母赞助孩子, 就自动获得居住权。那些年龄在14岁以上的人将不得不经历与父母相同的过程, 尽管证明孩子仍在上学的证据通常很好, 足以让他们获得签证。

这可能是一个好主意, 任何感兴趣的各方, 以检查与葡萄牙领事馆在他们的国家之前, 试图搬到该国, 因为你永远不知道事情会变成什么。除非你在国内有一定的商业机会, 或者可以证明你有能力养活自己而不工作, 你可能会很难得到一个居住卡。再一次, 尽可能多的提供文档是一个好主意, 因为你永远不知道什么会帮助你获得签证。这包括明显的文件, 如护照, 驾照, 结婚证, 和工作相关的信息, 但也可以扩展到其他文件。

在申请签证时, 人们忽略的一些文件包括保险信息、养老金文件、宠物登记文件、学校表格、银行报表、葡萄牙雇主推荐信和出生证书.基本上, 你必须能够证明你生活中的每个方面都是真实的, 这通常只能用文件证明来完成。这可能也是一个好主意, 为任何孩子, 你带来的护照, 因为它会使整个过程更容易。证明身份可能是最重要的问题与移民, 所以你应该准备开放你的个人生活相当彻底。

只要你有合法的理由在葡萄牙, 你应该能够通过这些文件, 并开始寻找一个地方购买。如果你只是在寻找一个度假的家, 确保你有人照看你的家在你离开的几个月。也要确保你有足够的保险来覆盖这个新家, 因为你永远不知道会发生什么。在国内有不同的税法, 你必须知道, 但这一切都不重要, 一旦你在一个美丽的葡萄牙海滩放松, 知道充分的, 天气是更冷回家在这一年的时间。


有关详细信息, 请在info@portugalproperty.com info@portugalproperty上给我们写信, 或者随时给我们打电话
+44 (0) 800 014 8201 和葡萄牙财产的成员谁将很乐意回答您的任何问题。

我们期待着帮助您找到您的梦想葡萄牙财产!