金黄签证葡萄牙

金黄签证葡萄牙-金黄居住许可证

下载小册子

自2012年10月9日以来, 希望进入和居住在葡萄牙的外国公民能够根据黄金签证/黄金居留许可规则这样做。这是一个快速的轨道, 为外国投资者从非欧盟国家获得一个完全有效的居留许可在葡萄牙 ("黄金签证")。

根据同一法律试图居留的第三国公民受到模糊的管制。截至 2012年10月, 收购一个不动产的葡萄牙资产使这些个人有权获得居住权。

各种投资方法和投资水平将使非欧洲联盟成员的原籍国的外国公民合法化:

  1. 生产经营期至少五年的投资业务, 最低收购金额为50万欧元。
  2. 购置超过35万欧元的财产或超过30年的房产, 或位于城市翻新或再发电区的地区。
  3. 向葡萄牙银行账户转账至少100万欧元。
  4. 为研究活动划拨35万欧元以上的资金。
  5. 为艺术或文化活动划拨25万欧元以上的资金。
  6. 为中小型公司的资本化而划拨50万欧元以上的资金。
  7. 合并或创建一个公司, 将产生至少10个新的职位。

内政部和外交部负责管理上述方案。任何关切、问题或遵约事项将由这两个部的联合决定解决。

自该计划于2012年开始实施以来, 葡萄牙政府总共发行了5717投资者和9559名家庭成员, 截至2018年1月底, 房地产仍然是多数投资者选择的投资。在 PortugalProperty.com, 我们已经监督了很大比例的签证, 帮助我们的客户获得黄金签证一年中的每一天, 我们非常自豪。我们是葡萄牙领先的黄金签证房地产代理公司。

在葡萄牙的房地产, 我们将引导任何客户通过购买过程, 并引导他们获得一个葡萄牙居留权.

阅读更多内容-葡萄牙常驻投资者-常规概览

黄金居留许可-常见问题


https://www.portugalproperty.com -葡萄牙最大的房地产经纪公司--如果你喜欢葡萄牙, 你会喜欢葡萄牙的财产。通过电子邮件与团队联系: info@portugalproperty.com info@portugalproperty或立即致电 (351) 308 800 878