黄金居留许可

葡萄牙黄金居留许可

新立法的目的在于吸引外资到葡萄牙。
是外国投资者在葡萄牙获得居留许可的快速通道。

符合条件的投资类型:

房产投资 - 购买总计 价值50万欧元以上的房产

  • 签署买卖诺成合同款并支付50万欧元保证金就可以申请居留许可。  
  • 对于联合购买房产,如果每个联名所有人投资50万欧元或以上(例如:3位投资者可进行150万欧元的联合投资)。
  • 融资可行性在50万欧元以上。
  • 房产可完全自由出租或租赁。

资本投资

  • 转入葡萄牙100万欧元以上的资金。包括对葡萄牙任何公司的直接投资。

创造就业

  • 创造至少10个就业岗位。

基本要求

  • 投资维持至少5年。

葡萄牙黄金居留许可 – 房产投资 – 法律信息

  • 购买价值50万欧元以上的 房产
  • 购买于2012年10月8日以后。
  • 购买在申请居留之前已完成。
  • 所购买的房产不受任何债务或抵押贷款影响。
  • 首年在葡萄牙至少居留7天,在后续的每个两年中,至少居留14天。
  • 进入葡萄牙后90天内申请居留权。
  • 居留许可证自发证之日起有效期为一年,每两年延期一次。
  • 5年后可能获得永久居留权,一年后可能获得国籍。
  • 投资者居留许可的持有人可以在申根地区自由旅行。

葡萄牙黄金居留许可 – 证件 & 要求

  • 有效护照和申根签证。
  • 有效旅行证件和医疗保险。
  • 更新的显示房产所有权的房产证件。
  • 收入证明和地址证明。
  • 住宿。
  • 无犯罪前科及进入国家的禁令。
  • 无来自于葡萄牙移民当局或申根范围的警告。
  • 投资者确认符合投资要求的声明。

葡萄牙黄金居留许可 – 一般申请费用

  • 手续费 (初始申请和延期)
    - 投资者 - 514.80欧元
    - 家庭成员 - 每人80.20欧元
  • 投资者初始居留许可 - 5,147欧元
  • 投资者居留许可延期 - 2,573.90欧元
  • 家庭成员初始居留许可 - 5,147欧元
  • 家庭成员居留许可延期 - 2,573.90欧元

葡萄牙黄金居留许可 – Portugal Property推荐的法律服务

一条龙法律服务,全力支持外国投资者房产购买和申请投资者居留许可

PropertyWork:

对房产进行完全法律尽职调查.
准备并协助购买房产,包括代理客户、以律师/escrow帐户接收并保留资金(如有需要)
房产登记程序和文件服务。

申请黄金居留许可:

初始申请和要求文件的准备和提交,在葡萄牙当局面前代理客户。
陪同客户去葡萄牙当局(需要时)。
全面协助延期。

有关黄金居留许可计划的一般常见问题


查看所有价格区间的房产:

200,000欧元 - 500,000欧元

500,000欧元 - 1,000,000欧元

1,000,000欧元以上


欲获取更多信息,请邮件联系Portugal Property团队: info@portugalproperty.com

————————————————————

我们是谁

作为葡萄牙最大的房地产代理,PortugalProperty.com为世界各地国民提供投资者移民计划的一条龙服务。

专家建议和个性化服务

PortugalProperty.com位于里斯本和阿尔加维,里斯本是葡萄牙首都,是欧洲最热门、最宜居并且最安全的城市之一。

随着在里斯本区域和阿尔加维地区的长久经营,我们当地的团队提供根据客户需求定制的个性化移民服务,包括非欧洲国家的高净值个人和家庭。

我们具有成功地利用依法设立的投资移民计划帮助申请人及他们的家属获得永久居留许可的经验。我们的专业团队在此提供可靠的、值得信赖的咨询和援助,来帮助客户迎接在葡萄牙获得永久居留的挑战。

您的向导和伙伴

在Portugal Property,我们已经开发出有效且高效地提供高质量移民服务的程序。我们以自己对细节的关注和准备每个符合葡萄牙政府要求的申请而自豪。