葡萄牙黄金签证 - 黄金居留许可

葡萄牙黄金签证 - 黄金居留许可

自2012年10月9日起,希望进入并居留于葡萄牙的外国公民能够在黄金签证/黄金居留许可的规则下实现愿望。它是非欧盟国家籍外国投资者在葡萄牙获得完全有效的居留许可的快速通道(“黄金签证”)。

在同样的法律下,试图居留的第三国国民曾受到模糊的法规限制。自2012年10月起,购买葡萄牙不动产将给予那些人居留权。

三个定义明确的投资方法将授予非欧盟成员国家籍的外国公民法律认可:

1.产生投资运营,运营期间至少5年,最低金额50万欧元。
2. 转入葡萄牙不低于100万欧元的资金。
3. 设立一家公司,提供至少30个新的就业岗位。

内务部和外交部负责以上选项的调控。任何涉及遵从的问题或事务将由这两个部门共同决定。

自计划于2012年开始以后,葡萄牙政府已经发放了800多份的黄金签证。在PortugalProperty.com, 其中有很大一部分是经过我们指导的,在一年中的每一天我们都帮助客户获得黄金签证,我们为此感到十分的自豪。我们是葡萄牙领先的黄金签证房地产代理。

在Portugal Property,我们将指导所有客户通过购买程序并带领他们获得葡萄牙居留权

Read more here - 投资者葡萄牙居留 – 总体概述

黄金居留许可 - 常见问题


http://www.portugalproperty.com/cn/ - 葡萄牙最大的房地产代理与葡萄牙房产 - 如果您热爱葡萄牙,您将会热爱Portugal Property。通过邮件联系我们团队: info@portugalproperty.com or call free now on (+351) 308 800 878